Fri. Apr 12th, 2024

匯流成長:國立陽明交通大學「人文藝術與社會學院」slogan (標語/銘言)

徵求活動

自本校於2021年合校之後,人文藝術與社會領域迎來另一波成長的契機,兩校區人社院也將於2024年8月正式合併為「人文藝術與社會學院」。嶄新的學院將繼承原本兩校區豐厚而獨特的傳統,在匯流之後持續厚實人社藝術領域的研究與教學。就在這個關鍵的轉折點,您對人社院有怎麼樣的期許?作為本校培養「人文力」的搖籃,人社院將如何帶領師生、啟發行動?請將您的創意與期待,化為一句簡潔有力的slogan,凝聚共識,成為我們向前的起點!

主辦單位 :「人文藝術與社會學院」識別系統任務小組

競賽時程:

投稿時間:113年1月15日(一)~2月16日(五)晚上11:59分截止

公開票選時間:113年2月19日(一)~23日(日)晚上11:59分截止

徵選結果公布:113年3月上旬

活動內容、參賽資格、活動相關規範…請見徵求活動簡章https://reurl.cc/37O8aj

By Judy