Sat. Apr 13th, 2024

112學年度上學期 國立陽明交通大學語言中心

英語寫作諮詢服務(9/25-12/15)

活動宗旨:提升本校學生英文寫作相關知識與能力。

活動師資:本校語言中心專兼任師資

諮詢對象:本校學生

諮詢範圍:英文學術期刊論文、英文學術簡報、英文碩博士論文、英文讀書計畫、工作履歷及

TOEFL/GEPT…等考試相關寫作問題。

諮詢方式:採線上諮詢一對一方式,每次25分鐘,參加者須在諮詢前先上傳自己擬訂之寫作主題、段落或文章至Google doc.並開放編輯權限,於諮詢時在對話視窗貼入文章與諮詢老師分享連結。**請務必事前了解Google doc.使用方式,並準備好上傳之文章連結,以避免佔用諮詢時間。

諮詢次數:每人上限16次,每週上限4次

諮詢地點:Google meet線上連結(報名成功者會在至少諮詢前一日收到連結通知,若未收到請來信告知);請自備筆電在安靜及網路順暢的地點進行諮詢,避免環境音影響諮詢品質。

諮詢時間:請參考日程表

活動預約:採Google表單線上預約方式,為避免造成因臨時取消或新增來不及更新的情況發生,諮詢須於至少活動2-7日前預約,活動前1日不得取消。

預約表單連結:https://forms.gle/J45k7xRYknWvdqBC6  

查詢活動預約狀況及日程表:

https://calendar.google.com/calendar/embed?src=hjftu32fhcuhdfk53afuvr6ic4%40group.calendar.google.com&ctz=Asia%2FTaipei

報到出席:請在預約時間上線,並請在諮詢後協助填寫問卷。參加自學方案的同學將於活動結束後直接上傳紀錄。

違規停權:缺席、未於有效時間內取消諮詢者,將招致停權處分。

(1)違規1次:不得預約及候補2個月內的各類活動。

(2)違規2次以上:不得預約及候補該學期的各類活動。

備註說明:諮詢時間若有異動,請參考語言中心附設自習中心網頁最新公告(https://lssc.web.nycu.edu.tw/